欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
通知公告
  当前位置:
首页 > 通知公告

关于“建设工程文物保护和考古许可”审批网上办理的公告


发布时间:2018-01-24 11:40 信息来源:文化网

  为进一步优化服务,根据省发改委、省文物局的工作要求,今后办理“建设工程文物保护和考古许可”审批的,除涉密项目外,不再受理该审批事项的线下审批,全部由“湖北省投资项目在线审批监管平台”办理。具体流程如下:

  用户可登陆“湖北省投资项目在线审批监管平台”(http://www.hbtzls.gov.cn/),打开系统登录页面,输入登录账号密码(未注册的用户需先注册),实现投资项目报建阶段“建设工程文物保护和考古许可”审批的在线申报功能。具体操作指南可登陆系统后在“操作指引”栏查看。

  业务咨询电话:宜昌市文新广局文物科 0717-6225438

  宜昌市文化新闻出版广电局

  2018年1月24日

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图