欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
通知公告
  当前位置:
首页 > 通知公告

关于公示宜昌市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单的公告


发布时间:2017-12-05 15:57 信息来源:文化网

  为了认真落实国务院下发的《关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发[2005]18号)文件精神,加强非物质文化遗产保护工作,依据宜昌市人民政府办公室下发的《关于建立市级非物质文化遗产代表作名录的通知》(宜府办发[2006]94号),要求建立宜昌市市级非物质文化遗产代表作名录,市政府每两年一次评审公布市级非物质文化遗产代表作名录。

  2017年1月,市文化新闻出版广电局启动了宜昌市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录的申报评审工作,这项工作得到了各县市区的积极响应和高度重视。各地积极组织申报,认真准备申报材料,经过各县市区文化行政部门的初审,市文化新闻出版广电局组织专家评审,共提出宜昌市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单29项。

  为确保评审工作的公开、公正、公平,现将29项第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目向社会公示,公示期20天(12月5日至12月25日),如有异议,请在公示期内以书面形式反馈至市文广局公共文化与非遗保护科。

  联 系 人: 谭凌   电话: 6223987

  通讯地址: 宜昌市解放路6号

  邮政编码: 443000

  

  附件:宜昌市第六批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐项目名单1.docx
 

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图