欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
广播影视
  当前位置:
首页 > 广播影视

五峰县文体新广局开展春节前广播电视


发布时间:2019-01-29 08:36 信息来源:文化网

  2019年春节将至,为确保春节期间的广播电视安全播出,元月24日,五峰县文体新广局党组书记、局长张定乔,副局长张冬丽,文化市场综合执法大队组成6人检查小组,对县广播电视台进行了节前广播电视播出安全大检查。

  检查小组先后检查了广播电视台的演播室、播出机房,抽查了值班记录、审核记录、播出管理规定等,严格节目播前审批制度,确保播出节目内容积极健康,确保意识形态安全。对整个播出系统进行全面隐患排查。坚决杜绝与办公网、互联网等外网相连。还询问了各播出环节突发事件应急处理的手段和流程。

  检查小组要求,县广播电视台要高度重视春节期间安全播出工作,进一步规范管理制度,细化安全播出应急预案,对播出设备要再次进行检测,确保各种设备运行正常。工作人员一定要严格按规定程序操作,提高安全意识,时刻绷紧安全播出这根弦,确保全县春节期间广播电视安全播出。(通讯员:五峰文体新广局胡朝登、万卫平)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图