欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
广播影视
  当前位置:
首页 > 广播影视

五峰广播“村村响”工程通过市级检查验收


发布时间:2018-07-09 16:53 信息来源:文化网

  

  7月3日—4日,宜昌市文化新闻出版广电局党组副书记、副局长陈军一行4人对五峰广播“村村响”工程建设进行了检查验收。

  检查组随机抽查了采花乡、五峰镇、湾潭镇3个乡镇,每个乡镇抽检3个村,通过查看管理制度、播放记录、终端设备、安全管理,到现场听喇叭、采访群众等多种检查方式,全方位了解广播“村村响”工程发挥的作用和存在的问题。

  检查工作完成后,检查组对五峰的广播“村村响”工程建设工作给予了充分肯定。

  截止目前,五峰“村村响”工程已建成县级平台1个、乡镇广播室8个、村级广播系统100个,已安装音柱282个、高音喇叭1616个,建设任务全面完成。(胡朝登)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图