欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
广播影视
  当前位置:
首页 > 广播影视

宜都市全面完成年度农村公益电影放映工作


发布时间:2017-12-19 08:36 信息来源:文化网

  宜都市2017年农村公益电影放映工作从4月份开始启动,经过五个放映队八个月的工作,累计放映科教片750部、故事片1514部,折合场次1764场,超出计划288场,在宜昌市内率先完成放映任务。

  今年电影放映与往年相比,有以下特色。一是更新了5套放映设备,放映效果整体提升,观众反响好。二是广泛征求意见,选择群众喜欢的影片,增强了观众观看的主动性。三是放映员认真负责,做好服务,提前与村委会对接,预约放映时间、场次、影片,在放映之前利用广播播发放映通知,吸引了更多的群众前来。每个放映队配备了20个小座椅,为群众提供了方便感。四是严格考核,狠抓放映质量,无效放映场次大幅度从去年的121部下降到5部,放映合格率从去年的94.5%提高到99%。全年无安全质量事故,无群众投诉。(谭成元)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com

站点地图