欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
广播影视
  当前位置:
首页 > 广播影视

宜都市文体新广旅游局组织开展党的“十九大”广播电视安全播出检查


发布时间:2017-10-13 11:25 信息来源:文化网

  9月30日,宜都市文体新广旅游局牵头,联合宜都市新闻中心(广播电视台)和楚天视讯宜都分公司等广播电视安全责任单位,对宜都市广播电视安全播出进行专项检查。宜都市文体新广旅游局局长陈微、宜都市新闻中心(广播电视台)主任(台长)李广操亲自带队开展检查。

  检查组一行先后到云台观发射基地、云盖寺发射基地、广播电视台编播机房、楚天视讯宜都分公司播出机房、应急广播机房进行了现场检查,对照安全检查明细表逐一核对,指出存在问题,提出整改建议,对存在的重大问题下达书面整改通知书。

  现场检查结束后,检查组听取了各相关单位和部门对“十九大”安全播出准备情况的汇报。检查组认为,各部门任务明确,分工细致,方案可靠,资料齐全,预案具体,保障可靠。同时对台网共同管理的消防设施、配电设施、播出机房进行了责任划分,限期整改缺项。最后,大家形成一致共识,严格遵从行业管理,共同确保安全播出,以优异的成绩迎接党的“十九大”胜利召开。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com