欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

江苏省宜兴市政协来宜考察文化产业发展情况


发布时间:2018-10-25 14:24 信息来源:文化网

  

   10月18日,江苏省宜兴市政协到西陵区考察文化产业发展情况,西陵区政协副主席彭桃香、西陵区政协秘书长阚发权、西陵区文体新局副局长李晟陪同考察。

   考察团一行首先参观了葛洲坝沿江—至喜大桥,然后分别到715创意园、东山文化城、新国贸进行实地考察,听取情况介绍,详细了解了西陵区文化产业发展状况。其中715创意园的旧厂房创意改造、东山文化城对巴楚传统文化的秉承与坚守以及新国贸的立体高端打造、现代茶业文化创新发展,都令同样文化底蕴深厚、享有紫砂壶之乡美誉的宜兴市政协考察团赞不绝口,对西陵区文化产业欣欣向荣的发展态势给予了高度评价。

   考察团表示,西陵区创新机制保障、壮大文化产业等方面理念新颖,文化干部们“追求卓越、敢为人先”的工作精神值得学习,凭借其厚重的文化底蕴和优越的地理位置发展文化产业,为全市经济发展起到了重要的带动作用,并希望两地加强联系,相互学习,助推经济社会繁荣发展,努力实现“双宜共荣”。(杜雨锦、刘晓婧)

  

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图