欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

市委宣传部领导考察西陵文化产业


发布时间:2018-09-05 10:06 信息来源:文化网

  

  9月3日下午,宜昌市委宣传部副部长覃进、市文广局副局长肖发喜等一行莅临宜昌东山卓悦文化城,视察古玩文化城建设情况。西陵区委宣传部副部长刘明强、西陵区文体新局副局长李晟陪同参观。

  覃部长认真询问了文化城负责人关于项目规模、经营范围、招商情况及今后的发展规划等,并了解到东山文化城共有124间商铺,目前已有90多家商户入驻装修。文化城涵盖古玩、字画、奇石、珠宝、玉石、红木、茶艺等多方面项目业态,力争将宜昌东山文化城打造成我市首个大型综合性文化市场。覃部长对湖北昌达文化发展有限公司投资建设古玩艺术中心,敢为人先,愿意为传承中华民族传统文化,推动西陵区传统文化产业不断向前发展的社会责任感给予了充分肯定和高度赞赏。他还提出东山卓悦文化城一定要依托宜昌浓厚的巴楚文化,充分挖掘三峡特色文化、少数民族传统文化,借助丰富的文化旅游资源优势,做好做活,做出成效,显著增强文化对经济社会发展的支撑能力。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图