欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

王国斌督办伍家岗区国家公共文化服务体系示范区创建落实情况


发布时间:2018-07-26 15:20 信息来源:文化网

  

  

  7月23日,市委常委、宣传部部长王国斌,市委宣传部常务副部长冉锦成,市文广局局长李进新一行到伍家岗区视察区图书馆项目建设工地,督办检查伍家岗区国家公共文化服务体系示范区创建落实情况。区委副书记邓玉华,副区长汪鸿波等领导陪同。

  在现场,王国斌部长听取了项目施工方关于图书馆建设的工作汇报,详细了解了项目的基本情况和建设进度,对伍家岗区前阶段的创建工作给予了肯定,并指出,要围绕示范区创建为主题,进一步加强项目建设工地的创建氛围,通过多种宣传形式来展示伍家岗区文化建设的新气象。

  下一步,伍家岗区文体新局将积极与建设施工方加强联系沟通,按照王国斌部长的的指示要求抓好落实,确保示范区验收顺利通过。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图