欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

巧搭学术会议便车 助力基层文化培训


发布时间:2018-05-25 10:46 信息来源:文化网

  

  5月19日,2018年中国少数民族音乐学会第十六届年会暨巴楚艺术创新教育学术会议在五峰隆重开幕,全县乡镇文化站长及部分文化爱好者参加了会议。

  大会期间,经过县文体新广局的精心组织,文化站长和文化爱好者们参加了大会开幕式,观看了五峰优秀音乐作品汇报演出,聆听了来自中央音乐学院、中央民族大学的专家讲座。通过搭乘高端学术会议的“便车”,开拓基层文化工作者的视野,提升民族音乐素养,是五峰县对基层文化工作者培训的一种新的尝试。

  今后,五峰县还将进一步加大对基层文化工作者的培训力度,全面加强基层文化人才队伍建设。(熊辉丽)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图