欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

秭归:全面落实安全生产责任


发布时间:2018-03-20 08:39 信息来源:市文化市场综合执法支队

  近期,秭归县文新广旅局以“打非治违”为工作重点,组织开展了安全生产大检查。

  此次检查分为暗访组、旅游市场检查组等六个检查专班,由秭归县文新广旅局班子成员带队采取“四不两直”方式对旅游市场、演艺市场、文化新闻出版市场、工程项目及广电设施、景区建设项目进行了地毯式排查,督促各生产经营单位全面落实安全生产主体责任。

  此次大排查活动共检查生产经营单位80余家次,查找安全隐患35条,现场整改27条,限期整改8条,提出整改意见120多条,发放《生产经营单位安全生产法定责任重点内容告知清单》40余份。

  安全生产责任重于泰山,安全生产之弦必须紧绷。此次检查活动旨在提高各文化旅游企业安全生产主体责任意识,要求把监管放在日常,把责任落实到人,形成人人抓安全、人人懂安全的高压态势。(李德明 徐雷)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图