欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化产业
  当前位置:
首页 > 文化产业

宜台文创产业合作研讨会成功举办


发布时间:2017-11-13 10:05 信息来源:文化网

  11月10日,“聚焦文创 携手共赢”第十四届中国·湖北台湾周宜昌分会场宜台文创产业合作研讨会在宜昌UDC联合设计中心举行,来自台湾二十几位文创领域专家与宜昌文创企业家们汇聚一堂,共话合作未来。研讨会由市委台办副主任程国庆主持,市文广局局长李进新致欢迎辞。四家宜昌文创企业分享了文创项目。台湾文创企业联盟协会理事长邱正生、光磊文化经济交流协会理事长邓钰珍针等台湾嘉宾对宜昌文创产业发展提出了很好的建议。

  宜昌得天独厚的文化资源优势为文创产业发展提供了不可多得的沃土。宜昌文创产业发展需立足实际,结合先进的文创发展理念,打造特色文创品牌,创造高质量的文创产品。宜昌市政府高度重视宜台文创产业合作未来,接下来,将为宜昌打造特色村镇、宜台合作交流基地探索宜台合作路径。

  湖北·武汉台湾周宜昌分会场连续三年以宜台文创产业发展为主题,有效推进了双方的交流与合作,为下一步项目落地打下了坚实的基础。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com