欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

夷陵区领导督办重点提案办理工作


发布时间:2018-08-07 09:47 信息来源:文化网

  8月3日,夷陵区委常委、区人武部政委向红成,夷陵区政协副主席王敬东、刘广胜督办重点提案《关于加强夷陵区“三线工业遗产”保护利用》办理工作,并就夷陵区文体新广局提案办理工作开展见面协商。

  督查组一行先后来到乐天溪镇综合文化中心、“三线工业遗址”827厂、黄金口水文气象碑刻及小溪塔街道姜家庙“三线工业遗址”809厂,就提案办理情况进行全面系统地了解。今年夷陵区文体新广局共收到政协委员提案13件,其中主办11件、会办2件。目前,会办件已全部办结,主办提案正在积极办理中。

  

  在随后的协商座谈会上,提案主办单位负责人介绍了提案办理情况,并与政协委员面对面沟通。会议要求,夷陵区文体新广局要认真落实本次会议的意见建议,细化办理措施,加大力度,加快进度,进一步提高办理质量,推动提案办理落到实处,真正做到让委员满意、群众满意。(习雯雯)

  

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图