欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

长阳图书馆参加第十四届(春季)地方版图书博览会


发布时间:2018-03-28 10:06 信息来源:文化网

  

  3月20日至22日,2018年第十四届(春季)地方版图书博览会在湖南开封盛大开幕。全国400余家出版社、6万类38万册新书参展。长阳图书馆选派2名采编部工作人员参加了此次盛会,为县图书馆定购新图书近3000册,码洋近6万元。

  博览会现场,人山人海,有前来参加的读者,也有前来购置图书的全国各地公共图书馆和各类学校图书馆等。大家都在寻找、翻阅和定购自已馆所需要的书籍。长阳图书馆首先来到国内比较大型的几家少儿读物出版社,为县少儿阅读室精心挑选更新书籍。工作人员认真翻阅、比较,及时查阅县图书馆图书库,尽量不买重复书籍、补充缺少书籍,结合实际,挑选一些近期比较畅销和收藏价值的书籍,极大丰富和充实了图书馆馆藏资源。

  目前,长阳图书馆藏书共13.5万册,县图书馆每年都定期参加各类图书博览会,不断提高图书更新频率,也会听取读者意见来选择图书更新种类。同时,将在图书采购招标完成后,尽快对所采图书进行分编、加工和入库,及时提供广大读者借阅。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图