欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

“中国好人”徐荣耀为宜都红春社区赠书


发布时间:2018-02-27 08:52 信息来源:文化网

2月23日,暖阳照耀,宜都市陆城红春社区农家书屋弥漫着书香味道。“中国好人”徐荣耀将《陆城故事》、《陆逊故事》、《“五美”德耀五眼泉》、《厚德故事会》等二十余本本土图书赠与社区农家书屋,为书屋增添更多的乡土色彩。

多年来,徐荣耀同志一直致力于社区民俗文化事业的传扬,时刻关注社区的文化发展。他在赠书时说道:“清江古镇是我的第三故乡,我也是红春的一员,为社区的文化事业做一点贡献是我的责任。我把这些多年精心撰写整理的书籍赠予社区书屋,既丰富社区居民的文化生活,给居民带来宝贵的精神文化食粮,又能提升居民的文化素质,从精神层面更好地促进社区各项事业蓬勃发展。我希望把非遗文化、孝老敬亲的传统美德永远传承下去,让美德散播在中国大地的每一寸土地上。”(潘玉芹)


主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图