欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

长阳图书馆:真情送书进军营 文化拥军鱼水深


发布时间:2018-01-19 17:43 信息来源:文化网

  

  1月15日,长阳图书馆开着流动图书车,带着近千册价值2万余元图书来到长阳消防中队,开启了2018年文化拥军的第一站。

  当天,长阳县图书馆的工作人员现场与消防中队签订了流动图书点协议,给他们送去了文学、历史、军事、励志等各种类型的书籍,指导帮助他们充分利用流动图书室来丰富自己的业余文化生活,同时,为消防官兵办理免费借书卡,热忱欢迎消防官兵在紧张的工作及训练之余去县图书馆看看书,让来自五湖四海的子弟兵们缓解思乡之若,念亲之愁,更好的为长阳人民服务。

  文化拥军是长阳图书馆长期以来坚持的优良传统,送书进军营是文化拥军的一个有机组成部分,也是图书馆服务的一种延伸。为丰富官兵们的业余生活,县图书馆已多次送书到消防中队、武警中队及人武部。截止目前,县图书馆已建立了13个流动图书室,18个分馆, 为“书香长阳”建设服务。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图