欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

猇亭区:阅读越充实 悦读越快乐


发布时间:2017-12-27 14:16 信息来源:文化网

  

  读书分享会现场

  12月25日下午,猇亭区图书馆与华润电力(宜昌)有限公司联合开展的“新时代 新阅读”读书分享会在区文体中心一楼报告厅成功举办。区图书馆工作人员和华润电力职工共80余人参加了此次活动。

  “读书助人成长,分享让人快乐......”华润电力(宜昌)有限公司党委副书记向平热情洋溢地为大家致辞并分享自己成长的人生经历。读书分享会在温馨愉悦的氛围中进行,台上6位分享者围坐在一起,和大家交流自己最近所读的书,分享自己的心得体会。阅读者分享《精进》一书,让大家明白要想成为一个厉害的人,读书是最好的方法,因为书犹药也,可以医愚;从《细节决定成败》一书的分享中让我们反思自己在工作中的态度和处事的方式方法;从《北鸢》一书的分享中,让我们明白做人也如同风筝一样,无论人生几多起伏跌宕,一线之牵也要能顺势而为,守住做人的底线,把握好人生的航向。从《望春风》一书的品读里,让我们感受到了亲情的伟大和珍贵......

  台上6位阅读者的精彩分享激发了台下听众的热情,大家也情不自禁地积极参与到讨论中来。有的谈起自己的读书感悟,有的交流自己教育孩子如何爱上读书的心得,顿时将活动氛围推向了高潮。华润电力(宜昌)有限公司助理总经理李正兵也分享了自己的心得,对全体职工新一年的学习,提出新要求,鼓励全体干部及职工们利用工作之余多读书,读好书,在今后的工作中要继续开展各类读书活动,打造书香企业,用书香浸润职工的心灵。

  猇亭区图书馆馆长秦育静就此次读书分享活动进行了点评,倡议大家多读书,积极参加“寻找最美朗读者”读书活动,成为最美读书人!

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com

站点地图