欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
新闻出版
  当前位置:
首页 > 新闻出版

省新闻出版广电局局长张良成到长阳检查指导综治及新闻出版广电公共服务工作


发布时间:2017-11-20 16:09 信息来源:文化网

  11月16日,省综治委委员,省新闻出版广电局党组书记、局长张良成率队到长阳检查指导综治及新闻出版广电公共服务工作,县委书记、县人大常委会主任赵吉雄汇报了相关工作情况。张良成一行先后深入到龙舟坪镇厚丰溪村,实地检查了平安法治建设、“村村响”及“农家书屋”;在丹水新区查看了正在建设的“雪亮工程”中心机房建设情况;在鸡公山发射台检查了该站的运行维护情况。

  今年以来,长阳创新机制,全力维护社会大局稳定,从源头化解各类不稳定因素,深入排查化解社会矛盾,统筹推进平安法治建设,进一步推进“雪亮工程”建设,打造智慧长阳。长阳在新闻出版广电公共服务方面,坚持活动引领,强化“全民阅读”品牌;坚持基层纵深,强化“扫黄打非”全覆盖;坚持工程推进,强化广播电视惠民;坚持精品导向,强化宣传正能量,各项工作取得一定成绩。

  张良成对我县综治工作和新闻出版广电工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,长阳要高度重视综治工作,健全责任体系,以着力提升群众安全感和满意度为抓手,结合精准扶贫加强综治工作;以着力化解社会矛盾消除隐患为突破口,健全稳控机制;加强基层基础工作,抓好排查、预判工作,把各类矛盾纠纷掌控、化解在苗头阶段,为全县经济社会发展提供安全稳定的社会环境。

  张良成说,长阳县委、县政府一直以来重视对广电工作的领导和投入,有力保障了正确舆论导向,强化了公共文化服务体系建设,规范了文化市场秩序。他希望长阳继续履行好意识形态工作主体责任,整合各方资源,进一步提升公共文化服务水平。

  张良成表示,省新闻出版广电局将一如既往地发挥自身职能,全力为长阳综治工作和新闻出版广电工作提供支持和帮助。

  宜昌市文新广局局长李进新,县委常委、县纪委书记范绪忠陪同检查。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com