欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

宜都开展春节文化市场消防安全专项检查


发布时间:2018-02-22 08:37 信息来源:文化网

  

  为进一步推动冬季火灾防控工作,确保春节期间文化市场消防安全,2月9日,宜都市文体新闻出版广电旅游局联合市消防大队对网吧、KTV等人员密集场所开展了文化市场消防安全大排查。

  联合检查组重点检查消防了安全管理责任是否落实、疏散通道和安全出口是否畅通、消防设施器材是否完好、电器线路铺设是否符合要求、是否违章储存零散易燃易爆危险品、场所负责人及员工是否熟练掌握应急处置程序等情况、是否落实场内巡查制度、是否接纳未成年人上网、是否有效劝阻不文明上网行为。

  检查人员对网吧和KTV场所逐项排查存在的安全隐患问题,逐项登记,并下达整改通知,能及时整改的,现场督促立即整改;不能立即整改的,责令限期整改到位。(陈新、姚松涛)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图