欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

长阳召开2018年春季文化市场安全生产工作会


发布时间:2018-02-11 09:15 信息来源:市文化市场综合执法支队

  2月7日,长阳文化市场综合执法大队联合长阳消防大队组织召开2018年春季文化市场安全生产工作会,全县网吧、歌舞娱乐、影院、印刷企业等20余家经营场所法定负责人或安全负责人参会。

  会上学习了长阳文化市场今冬明春火灾防控专项行动工作方案,县消防大队就“两节”、“两会”期间消防安全工作做业务指导,同时,文化市场综合执法大队就湖北省“两化”系统升级操作使用作出统一管理要求及培训,最后,县文体新广局分管领导就文化市场消防安全管理“查隐患抓落实”提出工作要求。强化消防安全责任意识、文明守法意识,营造稳定、良好、和谐的文化市场环境。(马玥骅、周毅)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图