欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

无畏恶劣天气 严查文化市场


发布时间:2018-01-29 10:43 信息来源:文化网

  市文化市场综合执法支队无畏恶劣天气,坚持严查文化市场。1月23日,受雨雪和极端低温天气影响,宜昌市城区大部分中小学校已提前放假。针对这一实际情况,市文化市场综合执法支队紧急抽调业务骨干,深入西陵区、伍家岗区开展文化市场专项检查,特别是针对校园周边互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、游戏游艺场所接纳未成年人等内容进行严格排查。

  一是加大对经营业主政策法规宣传力度,开展依法经营教育,提出坚守经营底线要求。严格查处各类违规行为;二是针对部分经营场所存在的吸烟、消防安全隐患等问题,执法人员给予提醒和现场整改,避免各类安全事故发生;三是在对50余家经营场所的检查中,支队执法人员坚持严格执法、文明执法、温情执法,确保市场环境总体呈良好态势。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图