欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

我局开展全市宾馆饭店境外卫星电视传输情况专项检查


发布时间:2018-01-11 10:08 信息来源:文化网

  

  为切实加强和规范全市宾馆饭店境外卫星电视管理,确保春节、“两会”期间卫星接收安全,我局联合市文化市场综合执法支队,于1月10日对城区三星级及以上宾馆饭店境外卫星电视传输情况开展了专项检查。此次专项检查内容包括:查验各单位是否依法传输境外卫星电视节目、是否建立安全播出制度、是否完善机房管理等。

  从检查结果来看,我市城区三星级及以上宾馆饭店境外卫星电视传输情况总体良好,并未发现违规行为,但仍有部分宾馆饭店存在机房硬件环境较差、管理不规范等问题。

  下一步,我局将加大日常监管力度,定期组织开展联合执法行动,确保我市宾馆饭店电视节目传输安全。

关闭

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com