欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

五峰召开公共文化服务体系建设暨基层综合文化服务中心建设现场推进会


发布时间:2017-12-28 16:35 信息来源:文化网

  12月26日,五峰文体新广局在渔洋关镇大房坪社区召开全县公共文化服务体系建设暨基层综合文化服务中心建设现场推进会。县委常委、宣传部长王巍出席会议。

  大会传达了全省基层综合文化服务中心建设推进会会议精神,并对全县2017年度乡镇综合文化服务中心考核情况进行通报。渔洋关镇大房坪社区作为创建先进典型作交流发言。各乡镇对公共文化服务体系创建工作情况进行汇报及表态发言。会议期间,所有与会人员还参观了大房坪社区公共文化服务基础设施建设情况。

  在听取各乡镇汇报发言表态后,王巍同志就全县公共文化服务体系创建工作提出要求:一是要切实提高思想认识。二是准确把握建设要求。三是狠抓工作推进落实。四是全面做好保障工作。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com