欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化市场
  当前位置:
首页 > 文化市场

夷陵区一网吧被评为全省互联网上网服务行业转型升级示范场所


发布时间:2017-12-14 15:42 信息来源:市文化市场综合执法支队

  近日,湖北省文化厅公布了“2017年互联网上网服务行业转型升级示范场所”,全省共申报65家,经过专家评审,评选出33个转型升级示范场所,夷陵区“湖北网泰连锁网吧有限公司星翰店”成功入选,这是我区自2015年全省开展“互联网上网服务行业转型升级示范场所”评选以来,连续第三年有互联网上网服务经营场所入选。

  “湖北网泰连锁网吧有限公司星翰店”是夷陵区网吧协会会长单位,多年来,该场所坚持依法依规经营,积极配合区文体新广局组织开展全区电子竞技大赛。在今年迎接全国文明城市创建期间,该网吧号召网吧业主开展行业自律,并倡导“四个坚决一配合”:一是坚决禁止接待未成年人进入网吧;二是坚决落实实名上网制度;三是坚决制止不文明行为;四是坚决杜绝场所内上网人员吸烟。一配合是无条件配合文明创建开展的各项工作。被评为宜昌市首批“十佳文明示范网吧”。(席云峰)

关闭

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com