欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化遗产
  当前位置:
首页 > 文化遗产

宜昌博物馆召开领导班子述职测评会议


发布时间:2018-03-27 09:35 信息来源:文化网

  3月26日上午,按照市文广局的安排,宜昌博物馆组织召开了2017年度领导班子履职尽责述职测评会议。支部书记、馆长肖承云同志代表领导班子进行了履职尽责述职,市文广局人事科科长刘革同志、机关党委专职副书记望莉同志参加了会议。

  肖馆长从内部管理、社教服务、陈列展览、藏品管理、文物保护修复等方面对2017年的工作进行了全面总结,并提出2018年的工作要求。他强调,在2018年的工作中一是要顾全大局,统筹协调,全力以赴建新馆。不管身处哪个部门,都要服从工作安排,迎难而上不推诿;二是立足岗位,扎实工作,投身文博立功业。履职尽责,全心全意投入到博物馆新馆建设事业中去。

  述职完毕后,参会人员对馆领导班子及个人履职尽责情况、党风廉政情况进行了民主测评。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图