欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化遗产
  当前位置:
首页 > 文化遗产

宜昌市政协主席宋文豹赴宜昌博物馆调研


发布时间:2017-12-22 14:28 信息来源:文化网

  21日上午,宜昌市政协主席宋文豹、副主席黄惠宁一行赴宜昌博物馆调研。宜昌市文化新闻出版广电局党组书记、局长李进新,党组成员、工会主任倪方成陪同。

  宜昌博物馆副馆长张清平汇报博物馆馆基本情况。宋文豹主席现场查看了社教部,保卫科的安防设备。观看了老馆的基本陈列《三峡•宜昌文物展》、专题陈列《川汉铁路百年历史图片文物展》、《宜昌记忆特展》和临展《馆藏瓷器修复成果展》。在参观展览的过程中重点了解了刻画符号的研究情况、馆藏文物的保护现状,同时提出博物馆的陈列展览要与宜昌的历史文化宣传相结合,多举办特展、临展,全面深入展现博物馆作为宜昌城市名片及文化传播教育基地的社会功能。

关闭

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com