欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
社会文化
  当前位置:
首页 > 社会文化

快乐小屋故事会预告——绘本故事《月亮是谁的》


发布时间:2018-09-18 09:43 信息来源:文化网

  一年一度的中秋佳节要到了。今年的中秋节快乐小屋故事会将给小朋友们推荐的是一个特别喜欢写农场趣事的英国作家M.克里斯蒂娜•巴特勒的作品《月亮是谁的》。小巢鼠把天上的月亮当成是它唯一的伙伴,可有一天月亮忽然不见了,为了找到月亮,小巢鼠问遍了它的邻居。大家争吵不休,又一起化解矛盾,成为了好朋友,并且明白了“月亮是我们每一个人的”。

  本周六上午10点,让我们与栋梁美术蔡玲玲老师一起,相约市图书馆一楼快乐小屋,听听小巢鼠怎样找到月亮的趣事,也让这个故事告诉孩子如何学会分享!同时小朋友们还将参加宜昌市图书馆为纪念孔子诞辰而特别策划推出的主题为“传书画之艺,承中华之魂---纪念孔子诞辰2569周年”的文化盛会。

  报名方式:通过文化e家报名或通过快乐小屋QQ群号257738752或152935001报名。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图