欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
社会文化
  当前位置:
首页 > 社会文化

远安县开展文化市场领域“扫黑除恶”再推进宣传活动


发布时间:2018-09-11 11:33 信息来源:文化网

  为了深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,有效铲除黑恶势力滋生土壤,不断增强人民群众的幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

  根据省文化厅“扫黑除恶”专项斗争工作安排。近期,远安县文化市场综合执法大队深入到全县互联网上网服务场所,歌舞娱乐场所,印刷企业等文化市场开展扫黑除恶摸底排查和宣传工作。本次“扫黑除恶”摸底排查和宣传,一是张贴《关于在全县开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》;二是经营户填写自查表;三是签定“扫黑除恶”专项斗争承诺书。鼓励经营业主和从业人员积极举报身边存在的黑恶势力。依法依规守法经营。

  通过“扫黑除恶”线索摸排和宣传,进一步提高了文化市场从业人员“扫黑除恶”专项斗争的认识,为全面深入开展“扫黑除恶”专项斗争打下了坚实的基础。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图