欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
社会文化
  当前位置:
首页 > 社会文化

夷陵区召开冬春火灾防控文化市场人员密集场所负责人法治约谈会


发布时间:2017-12-22 14:57 信息来源:文化网

  为进一步加强文化市场人员密集场所火灾防控工作,12月20日下午,夷陵区文体新广局、区消防大队联合召开冬春火灾防控文化市场人员密集场所法治约谈会。小溪塔城区网吧、KTV等人员密集场所负责人近30人参加会议。

  会上通报了全国及全市火灾事故情况,学习了国务院《消防安全责任制实施办法》。区消防大队大队长叶志红对与会人员进行了集体约谈,要求各场所法定代表人、负责人算好消防工作政治、经济、亲情三笔帐,成为做好消防工作的明白人、清醒人、实在人。区文体新广局党组成员、副局长刘家玉强调,要按照市委“五铁”要求抓好消防、安全生产工作,并对下一阶段文化市场人员密集场所火灾防控工作进行了安排部署。

  会后,发放了《消防安全告知书》,签订了《冬春火灾防控责任书》。(夷陵区文体新广局 席云峰)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com