欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
社会文化
  当前位置:
首页 > 社会文化

市歌舞剧团精准扶贫话剧《一起过上好日子》走进枝江、兴山


发布时间:2017-12-12 11:43 信息来源:文化网

  12月11日下午,兴山县昭君镇千禧广场,宜昌市歌舞剧团创排的精准扶贫话剧《一起过上好日子》在此上演,这是该团参加“宜昌市艺术剧目县市区巡演活动”的第三站。此前12月8日在枝江市枝江礼堂也进行了演出。两场演出均受到广大观众的热烈欢迎!

  本次巡演是由市委宣传部、市文化新闻出版广电局为深入学习贯彻党的十九大精神,突出以人民为中心的创作导向,展示我市文艺创作成果,丰富人民群众精神文化生活,提振全市干部群众决胜全面建成小康社会的斗志和激情而组织开展的 “向人民汇报”主题巡演活动。(唐世军)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com

站点地图