欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
社会文化
  当前位置:
首页 > 社会文化

宜都市文体新闻出版广电旅游局召开转作风抓落实工作会


发布时间:2017-12-05 11:00 信息来源:文化网

  12月3日上午,宜都市文体新广旅游局组织全系统干部职工在市图书馆三楼会议室召开转作风抓落实工作会议,局长陈微、副局长张宜柱、申应平、张爱华及其他局党组成员出席会议。

  张宜柱同志主持会议。在会上,申应平同志向全体干部职工传达了《宜昌市深入推进转作风抓落实情况通报》文件精神,要求对照通报情况做好自我检查工作。陈微同志结合单位实际及督查情况,列举出局机关工作人员在作风建设上存在的两大类、14小类问题,并带领大家深入剖析原因,提出整改建议。

  会议要求,全局上下对作风建设要有清醒的认识,全面加强作风建设;明确作风建设内容及细化措施,加强整改;认真贯彻落实会议精神,局属各单位要组织召开干部职工会议,深入开展转作风抓落实问题自查,制定有针对性的整改措施,抓好落实工作,推动全系统党风政风工作作风建设。(卢秀娟)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com