欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
专业艺术
  当前位置:
首页 > 专业艺术

枝江:文化活动进基层 墨香飘溢暖人心


发布时间:2018-02-11 09:00 信息来源:文化网

  

  2月6日,荆楚“红色文艺轻骑兵”枝江市文化馆小分队率领我市十余名书法家来到仙女镇赵家冲村,为当地百姓送春联。

  枝江市仙女镇赵家冲村文化广场人头攒动,春意盎然,散发着浓浓的年味儿。书法家们拿出早已准备好的对联纸,开始为群众书写,一幅幅充满寓意、吉祥美好的春联跃然纸上。过往群众纷纷驻足,围绕在书法家身旁,欣赏书法家的墨宝,领取一幅幅心仪的春联。纸红墨香,红彤彤的春联映红了村民们的笑脸。

  此次“送春联下乡”活动共送出春联五百多幅,丰富了农民群众的精神文化生活,营造了喜庆祥和的节日氛围。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com

站点地图