欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

市政协副主席望蓉调研市图书馆工作


发布时间:2019-03-05 08:34 信息来源:文化网

  2月27日上午,市政协副主席望蓉带领政协宜昌市文史资料委员会一行三人来到市图书馆调研,着重就市图书馆文史资料馆建设考察了建设场地,对文史资料馆建设提出了建议和要求。

  调研过程中,望主席十分关心图书馆业务建设,对地方文献征集、读者借阅环境、数字图书馆建设、讲坛开办等工作也给予了关心和指导,提出通过政协途径,对图书馆的建设和发展将给予更多的关注和呼吁。

  今年,市图书馆文史资料馆将在市政协的支持指导下着手建设,以期在图书馆内,更好地保存整理宜昌文史资料,为读者新辟一处了解查阅宜昌文史资料的场所,为宜昌存史、资政、团结、育人发挥更好的作用。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图