欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

2018宜昌居民阅读状况调查启动


发布时间:2019-01-15 16:26 信息来源:文化网

  “您最常阅读哪类书籍?喜欢读电子书还是纸质书?”为全面了解宜昌市居民阅读状况,分析、总结居民阅读变化规律和发展趋势,促进全市全民阅读工作有效开展,本月起,宜昌市文化新闻出版广电局委托中国新闻出版研究院,全面展开“2018宜昌居民阅读状况调查”。

  1月14日晚,居民阅读调查小组一行来到解放路紫晶城林女士家中。在客厅,一本本儿童读物占据了大半个茶几,家中各类书籍随处可见。林女士表示,阅读已经成为了孩子和自己的习惯,不仅如此,身边的朋友们也越来越喜爱阅读,“我感受到全民阅读的氛围越来越浓厚了。”

  本次调查是宜昌市第二次居民阅读调查活动,采用入户调查方式,采集的样本覆盖所有的县市区,工作将从1月11日持续到1月31日。为扩大样本采集范围、加大样本代表性、让更多的宜昌居民参与到阅读调查活动中,本次调查同时采用在线调查的访问方式辅助采集数据,并有阅读礼包实时抽奖活动。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图