欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

“百家文化生活空间全城推选”火热推进中


发布时间:2018-11-16 17:15 信息来源:文化网

  宜昌“百家文化生活空间推选”活动自9月下旬启动以来,得到了宜昌广大文化企业的积极响应。截至11月6日,已有128个企业报名参选,相关评选活动的微博微信阅读量已破百万,得到了市民的高度关注和一致好评。

  “百家文化生活空间推选”活动由宜昌市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组主办,ICAN艾肯策划承办,旨在通过激励更多文化市场主体参与文化消费试点工作,营造文化消费氛围,丰富文化产品供给,带动文化消费升级。

  活动的举办为全市文化演出、文化消费、文化展示、文化创意、文化培训等产品和服务供应商提供了绝佳的展示机会,引发了图书馆、美术馆、博物馆、剧院、电影院、歌舞剧团、文化社团组织、书院、书店、民宿、艺术茶舍等具有文化属性、文化元素、文化价值的空间纷纷报名。不少参展企业表示,通过参加“百家文化生活空间推选”活动,不仅对外展示了自身形象,也在一定程度上推广了宜昌文化产品,提升了宜昌文化品位。

  “百家文化生活空间推选”活动即将在11月中旬正式启动网络公示评选,同步由行业专家、消费代表、媒体代表组成专家委员会对报名对象开展组织评议,综合评选出百家文化生活空间并于12月份集中授牌。被授牌单位将作为宜昌文化消费新名片,享有优先支持申报文化产业项目,优先参与文化消费试点项目,集中编制宜昌文化消费指南,方便市民进行文化消费。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图