欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

百家文化生活空间评选正式启动


发布时间:2018-09-26 10:29 信息来源:产业办

  9月25日下午,百家文化生活空间评选活动启动仪式在三峡书局举行,市文广局局长李进新参加启动仪式并讲话。

  百家文化生活空间评选活动是进一步贯彻落实《宜昌市引导城乡居民扩大文化消费试点工作方案(2017-2018年)》的重要举措,是进一步满足人民群众日益增长、不断升级、个性化的精神文化需求的必然要求。

  本次评选活动通过申报推荐、网络评选和综合评审,推选出百家文化生活空间进行集中授牌。对评审通过的百家文化生活空间进行集中授牌,被授牌单位作为宜昌文化消费新名片,优先支持申报文化产业项目,优先参与文化消费试点项目,并获得平台推广的机会。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图