欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌市图书馆大力推进文化建设军民融合发展工程 开通武警宜昌支队馆外流通点


发布时间:2018-09-21 11:27 信息来源:文化网

  

  9月14日,宜昌市图书馆武警宜昌支队馆外流通点正式开通。宜昌市文化新闻出版广电局公共文化与非遗保护科科长谭凌、宜昌市图书馆副馆长彭定红、武警宜昌支队副支队长郝巍、政治工作部主任张争桥出席仪式。

  仪式上,军地双方领导一同向官兵代表移交了图书;郝巍代表支队全体官兵,对宜昌市文化新闻出版广电局和宜昌市图书馆对推进文化建设军民融合试点工作给予的大力支持表示了衷心感谢。张争桥指出,宜昌市文化新闻出版广电局和宜昌市图书馆多年来情系武警官兵,让优秀图书走进军营、走进官兵生活,让书香充满军营,满足了官兵们对文化知识学习的需求,有效助力了学习型、知识型军营的建设发展,使官兵感受到驻地政府和文化单位对部队文化建设的关心和厚爱。谭凌和彭定红分别代表宜昌市文化新闻出版广电局和宜昌市图书馆向支队官兵长期以来为保卫宜昌社会安全稳定和人民美好生活作出的突出贡献致以崇高敬意,并表示将借助文化建设军民融合平台,一如既往的支持支队文化建设,为丰富广大官兵精神文化生活助力加油。会后,军地双发领导还就下步试点工作的推进开展进行了深入交流探讨。

  此次馆外流通点的开通,宜昌市文化新闻出版广电局、宜昌市图书馆共向武警宜昌支队官兵提供图书6千余册,涵盖人文、历史、传记、科学、经济等各个方面。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图