欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌开展歌舞娱乐场所“扫黑除恶”专项行动


发布时间:2018-09-11 09:40 信息来源:文化网

  

  9月6日晚,市文化市场综合执法支队副支队胡亚冬同志带队,联合西陵区文体新局、西陵区安监局等部门开展了辖区歌舞娱乐场所(含酒吧场所)“扫黑除恶”专项联合检查,检查组一行走访了6家经营场所,认真宣讲了中央“扫黑除恶”文件精神,并结合歌舞娱乐场所特点强调各单位要认真落实文件精神。

  西陵区安监部门就场所安全生产工作做了认真排查,区文体新局就行业管理工作提出了要求。此次检查发现2家经营场所存在安全隐患(消防通道不畅),已经现场责令整改,下发6份《文化市场扫黑除恶线索摸排情况汇报表》,张贴12份“扫黑除恶”宣传海报。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图