欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌开展文化市场扫黑除恶专项会议 进一步营造风清气正的文化市场环境


发布时间:2018-09-06 11:11 信息来源:文化网

  

  为进一步贯彻落实中央、省、市关于“扫黑除恶” 专项工作文件精神,扎实开展全市文化市场“扫黑除恶”专项工作,扩大宣传,营造全民参与的舆论氛围。

  9月4日下午,市文化市场综合执法支队联合城区西陵区文体新局等部门开展了辖区文化市场“扫黑除恶”专项斗争暨安全生产动员会。全区60多家企业单位、个体工商负责人参加会议。

  市文化综合执法支队副支队长胡亚东同志出席会议并就“扫黑除恶”文件精神进行细致讲解,进一步部署城区文化市场管理工作和加强文化市场扫黑除恶工作风险点的管控以及文化市场安全工作,尤其是加强互联网上网服务场所、歌舞娱乐场所的“扫黑除恶”工作。

  西陵区文体新局、西陵区安监局等领导与会并就行业管理发表讲话。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图