欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌市召开全市创建国家公共文化服务体系示范区检查验收问题整改部署会


发布时间:2018-08-03 11:09 信息来源:创建办

  

  国家公共文化服务体系示范区创建领导小组第七实地检查验收组于7月29日至31日在我市开展了示范区创建实地检查验收工作,在验收结束时,向我市反馈了实地检查验收意见。

  8月2日下午,市文化新闻出版广电局立即组织召开全市文广系统示范区检查验收问题整改部署会。

  会议传达了第三方机构开展暗访调查情况的报告和第七验收组关于我市实地检查情况的反馈意见。

  市文化新闻出版广电局党组书记、局长李进新着重强调了暗访与实地检查反馈意见所指出的问题,要求各县市区、各单位于8月20日前完成整改方案的制定,全面开展问题整改。

  会议由市文化新闻出版广电局党组副书记、副局长陈军主持。参加会议的有市文化新闻出版广电局领导班子成员、各县市文化新闻出版广电局局长、市直文化单位主要负责人、局机关各科室负责人。(创建办 王风成)

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图