欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

我市开展软件正版化工作培训


发布时间:2018-07-25 10:46 信息来源:文化网

  7月24日,我市组织开展软件正版化工作培训,来自各县市区软件正版化工作领导小组办公室、市直机关以及有关企事业单位的120余人参加了培训。

  

  市文新广局党组成员、副局长王辉通报了2017年软件正版化省、市督查情况,并就2018年工作进行了部署。王辉同志强调,各单位要进一步提高思想认识,增强做好软件正版化工作的主动性,切实落实主体责任,规范计算机软硬件采购流程,加强正版软件使用管理;各级软件正版化工作领导小组成员单位要认真履职,加大对口行业指导力度,加强督促检查,合力推进软件正版化工作取得新成效。

  

  此次培训重点围绕软件正版化管理与实务操作两方面展开,就软件正版化的重要意义、管理工作指南和督查工作重点进行了详细讲解,并从技术层面介绍了正版软件安装、正版软件辨别、安全防护等有关知识,进一步提高了软件正版化工作人员的思想认识和业务水平。

  下一步,我市将对各单位软件正版化工作进行全面督查,并做好省督查组迎检相关工作。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图