欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询 办事服务
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌文惠卡演出拉开帷幕 场场爆满


发布时间:2018-01-02 10:34 信息来源:产业办

  

  五一剧场儿童剧《企鹅的北极熊爸爸》

  

  歌舞剧团2018年新年音乐会

  2017年12月底,宜昌文惠卡演出拉开帷幕,各大剧场演出精彩不断。市歌舞团在实验小剧场迎来了《2018年新年音乐会》、五一剧场上演了大型魔幻儿童舞台剧《企鹅的北极熊爸爸》、宜昌剧院引进的经典话剧《驴得水》场场爆满,为宜昌市民带来了跨年的文化盛宴。

  宜昌文惠卡是政府文化惠民、促进文化消费的重要举措,是根据宜昌文化消费特点与需求开发的创新服务,是政府、企业、百姓合力打造的宜昌文化消费“新名片”。通过手机注册、申领补贴、购票看戏,为群众的文化消费实实在在带来了便捷和实惠。目前,文惠卡平台关注用户达到上万人,累计购票六千多张。文惠卡的发行繁荣了文化演艺市场,促进文化产品供给方不断丰富文化产品与服务内容,为群众提供更加多元的产品,丰富群众精神文化生活,带动文化产业发展。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:ycwhxx@126.com

站点地图