欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

市文广局对惠民演出展览场所开展专项安全检查


发布时间:2017-12-18 15:48 信息来源:艺术科

  

  为确保元旦春节期间惠民演出如期安全举行,12月14日-15日宜昌市文化新闻出版广电局副局长陈襄阳、市文化执法支队支队长刘明一行,对即将面向市民开展惠民演出的场所市歌舞团、市京剧团、五一剧场、三峡画院进行了专项安全检查。

  检查中对演出场所消防安全制度、紧急预案、消防设施、消防安全警示牌、消防应急灯、消防喷淋系统、消防通道堆放杂物等可能存在的安全隐患进行了一一排查。并对排查出来的问题下达了书面整改通知书,责令相关责任人按照相应的行业标准于12月30日前落实整改到位,整改不到位的单位将停止一切演出,严格按安全标准整改达标。此次检查,为惠民演出的有序进行提供了安全保证。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com