欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市文化新闻出版广电局
宜昌市版权局
宜昌市文物事业管理局

http://wxgj.yichang.gov.cn/

首 页 组织机构 专业艺术 社会文化 文化遗产 文化市场 新闻出版 文化产业 广播影视 投诉咨询
 
文化动态
  当前位置:
首页 > 文化动态

宜昌文惠卡启动发行


发布时间:2017-12-06 11:22 信息来源:产业办

  

局长李进新在启动仪式上致辞

  12月1日,宜昌文惠卡正式启动发行仪式在均瑶广场举行。市政府副秘书长叶爱华、市委宣传部副部长孙志中、市交旅集团董事长苏海涛以及市财政局、市教育局、市智慧办等单位领导出席开幕式。市文广局局长李进新在启动仪式上致辞。

  宜昌文惠卡是政府文化惠民的重大举措,是以培育文化消费习惯、扩大引导文化消费为出发点的便民惠民项目。文惠卡用户分为:财政补贴用户和注册用户。文惠卡财政补贴用户限量发行,限于持有宜昌市市民卡的居民办理。发行规模一万张,先买先得。市级财政补贴的比例是1:5,市民个人缴纳100元后,可享受市级财政补贴500元,享有共600元的文化消费金额,用于观看文化惠民演出。

主办:宜昌市文化新闻出版广电局

地址:宜昌市解放路6号

电话:0717-6223991 邮编:443000

邮箱:hbycswhj_2009@126.com

站点地图